Google 站內

資訊安全政策宣告

標題:資訊安全政策宣告

 

非常歡迎您光臨內政部警政署航空警察局(以下簡稱本局)全球資訊網!為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本局網站資訊安全政策如下: 

blesepa

一、個人資料之蒐集及運用

當您參與本局網站各項線上登錄資料或其他相關服務時,可能會請您提供相關個人資料或其他資料;本網站所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露;本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

blesepa

二、資訊安全及保護

本局裝設有防火牆、入侵偵測系統、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,任何儲存於本局網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料安全。

blesepa

三、本網站傳送資訊或電子郵件之政策

本網站目前無訂閱功能,不會主動傳送電子郵件給您;當您傳送電子郵件給本局時,請注意本網站並未對電子郵件加密,若您的郵件中包含敏感資訊(如您的身分證字號、地址、電話號碼等),您或應考量以掛號郵寄等,而不使用電子郵件。

blesepa

四、自我保護措施

請妥善保管您的任何個人資料、密碼等資料,切勿將個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人,以保障您的權益;在您收發電子郵件等程序後,請一定要做登出帳戶的動作,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。